В Волгоградской области трое мужчин сгорели заживо из-за непотушенной сигареты

В Волгоградской области трое мужчин сгорели заживо из-за непотушенной сигареты
Происшествия / Новости Волгограда и области

Как мы сообщали ранее, утром 1-го марта в Нехаевском районе Волгоградской области произошел трагический пожар в одном из частных домов села Солонка по улице Партизанской. В результате происшествия полностью выгорело деревянное строение размером десять на семь метров и погибли три человека.

Как уточнили в следственном управлении СКР по региону, вскоре после обнаружения под завалами обгоревших тел, удалось установить их личности. Жертвами разбушевавшегося пламени стали 62-летний хозяин жилища и два его приятеля в возрасте 57-ми и 49-ти лет. Тела несчастных были найдены в спальной комнате, где и находился очаг возгорания. Самой вероятной причиной ЧП и следователи, и специалисты испытательной пожарной лаборатории назвали неосторожное обращение с огнем при курении.

Непотушенная сигарета нередко приводит к подобному. Так, буквально на прошлой неделе в областном клиническом противотуберкулезном диспансере в Тракторозаводском районе Волгограда из-за этого едва не произошел пожар. Благо, возгорание во время предотвратили, но, увы, инцидент не обошелся без жертв - один из пациентов медицинского учреждения угорел.   

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle