Владимир Соловьев задал неудобные вопросы певцу ЮрКиссу, получившему медаль от Путина

Владимир Соловьев задал неудобные вопросы певцу ЮрКиссу, получившему медаль от Путина
Знаменитости

Получение 23-летним певцом ЮрКиссом Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность вызвало широкий общественный резонанс. Многие артисты указали, что Юрий Киселев получил награду незаслуженно, хотя он и отличился как регулярно выступающий артист на Донбассе, в Крыму и Сирии. 

Журналист Владимир Соловьев в личной беседе с ЮрКиссом в эфире «Вести FM» предположил, что быстрому карьерному росту певца мог способствовать его отец, который широко известен как в музыкальных, так и уголовных кругах. В ответ на это Юрий заявил, что действительно с 16 лет активно принимает участие в семейном бизнесе и целиком посвящает себя работе — однако никогда не пользовался «блатом». ЮрКисс поделился, что часто занимается организацией выступлений российских звезд в Сирии, Донбассе и Крыму, где выступает и сам — таким образом, он полностью вовлечен в деятельность на благо России и очень рад, что правительство посчитало его достойным такой высокой награды. 

Владимир Соловьев в эфире авторской программы также рассекретил документы, по которым отец ЮрКисса оплатил восстановление 62 объектов инфраструктуры ЛНР, а также жертвовал средства в медорганизации. Певец подтвердил, что его отец посвящает много времени благотворительности, хотя предпочитает это не афишировать.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle