Постоянный ведущий отказался приезжать на Славянский базар

Постоянный ведущий отказался приезжать на Славянский базар
Знаменитости

По политическим мотивам постоянный ведущий отказался приезжать на «Славянский базар».

Происходящие в последнее время события в Белоруссии рискуют отразиться и на «лице» страны - «Славянском базаре», и в этом году он может пройти не так, как к этому привыкли многомилионные поклонники.

На днях стало известно, что украинская звезда Тимур Мирошниченко, который на протяжении десятилетия являлся бессменным ведущим программы, отказался в этом году приехать на фестиваль в связи с политическими мотивами - так он сам объяснил свой отказ. Он заявил, что ситуация в Белоруссии так накалена, что «Славянский базар» просто не сможет оставаться в стороне от политики. 

Не поедет на фестиваль и Андрей Доманский, популярный украинский ведущий - его имя не так давно проанонсировали на официальном сайте «Славянского базара» как одного из ведущих. В своем Instagram он отметил, что не приедет.

«Уважаемые белорусы! Я НЕ ЕДУ НА СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР! ...Мою кандидатуру действительно рассматривали в качестве ведущего, но официального согласия с моей стороны НЕТ и НЕ БУДЕТ», — заявил Доманский.

На сайте в качестве ведущей также указана ведущая концертных и фестивальных программ заслуженного академического ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины Оксана Антонюк.

Ранее белорусские оппозиционеры из НАУ («Народное антикризисное управление») призвали Украину отказаться от участия в «Славянском базаре». Украинская певица Maruv уже отказалась от своего участия в нем. 

Из афиш исчезли также упоминания об Александре Иванове с группой «Рондо», Наташе Королевой и Михаиле Галустяне.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle