Анонимный источник рассказал правду о закулисье «Маски»

Анонимный источник рассказал правду о закулисье «Маски»
Знаменитости

Шоу «Маска» продолжает сотрясаться под лавиной скандалов. Последний грянул совсем недавно - после ухода Марины Кравец. Зрители уверены, что ее раскрыли несправедливо и она вполне могла обставить Единорога. Но Киркоров решил оставить его в угоду своим детям.

Страсти кипят и за кулисами проекта, хотя участники и играют в «молчанку».

Очевидец на условиях анонимности рассказал «Собеседнику», что съемки шоу проходят в условиях строжайшей секретности, а конспирология там на самом высоком уровне. Организаторы шоу добиваются того, чтобы герои (а это сплошь знаменитости) могли пересечься исключительно, когда в образе и под маской.

Гримерные поэтому разбросаны, находятся на разных частях съемочного павильона. Тем не менее, пересечься они все же могут - в лифте, к примеру. В этот момент между ними может воцариться гнетущее молчание. Ситуация, по словам источника, порой до абсурда доходит. Один человек может поприветствовать другого, а тот в ответ отворачивается.

«Особенно неприветливые в проекте девушки – они боятся, что их разгадают, поэтому ни с кем не идут на контакт», – рассказал собеседник издания.

Дабы участники себя не выдали, своим голосом им запрещено разговаривать даже в закулисье. Поэтому все, кто под маской, предпочитают молчать. Конкуренция высокая, и она уже явно ощущается. Проект покинуть никто не хочет.

В остальном, заверил информатор, звездам комфортно. В гримерках стоят накрытые столы, на случай, если кто-то проголодается. Знаменитости не стесняются, «едят активно». 

В «Маске» они поют под заранее записанную фонограмму, поэтому на сцене следить за своим голосом им не надо.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle