EurAsian Times: истребитель Су-57 станет бестселлером на рынке оружия

EurAsian Times: истребитель Су-57 станет бестселлером на рынке оружия
Новости Науки и техники

Аналитики издания «EurAsian Times» назвали российский многофункциональный истребитель пятого поколения Су-57 «бестселлером на рынке оружия». Индийские эксперты отметили, что новый истребитель, который Россия примет на вооружение уже в 2028 году, не имеет аналогов и конкурентов во всем мире, передает «ПолитРоссия».

Как значится в Минобороны РФ, одноместный двухмоторный многоцелевой самолет Су-57 предназначен для поражения всех типов воздушных, наземных и морских целей, что делает его самым передовым истребителем, который произведен на сегодняшний день во всем мире. Журналисты «EurAsian Times» указали, что Су-57 обладает поразительной сверхманевренностью, наряду с передовой авионикой, превосходящей возможности истребителей предыдущего поколения, и оснащение Россией в 2028 году почти 80 истребителями создаст серьезную угрозу США, у которого «нет и не будет такого же совершенного оружия». Также индийские эксперты спрогнозировали, что на мировом рынке «возникнет очередь из желающих приобрести такие истребители, но Россия будет очень избирательна в том, кому реализовывать такой товар»

«Су-57 станет главным козырем Москвы, который будет внушать Пентагону постоянный страх. Естественно, что Россия захочет сосредоточить максимальное количество такой техники в своих руках и не будет распространять его всем желающим. США однозначно ждут большие проблемы, и они это хорошо понимают», - сообщил журналист Мансий Астхана в публикации «EurAsian Times».

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle