НАТО и США в марте планируют диверсии против РФ и Донбасса

НАТО и США в марте планируют диверсии против РФ и Донбасса
В Мире

В марте 2021 года администрация лидера Соединенных Штатов Америки Джозефа Байдена готовит вооруженную провокацию на территории Донбасса. Такую информацию накануне сообщил аналитик по мировым вооружениям Алексей Леонков на страницах своего Telegram-канала. 

В настоящее время Североатлантический альянс уже подготовил очередную крупную партию современных вооружений, которую Запад хочет преподнести ВСУ в виде военной помощи Украине, которой отводится роль плацдарма для разрушительных действий, направленных против Российской Федерации. Запланированная диверсионная операция будет реализовываться ориентировочно в конце февраля или в начале марта нынешнего, 2021 года. 

Прежде чем начать непосредственно вооруженную провокацию, военные специалисты НАТО проведут тщательный инструктаж военнослужащих украинских войск, задействованных в самой операции, а сдача «экзамена» натовским инструкторам пройдет в «серой зоне» с заходом на территории, которые не контролируются Киевом. При этом Служба безопасности подставит своих солдат, «слив» информацию о провокациях. Группа погибнет, но у антироссийских настроений появится новая пища. 

Алексей Леонков уверен, что президент США Джозеф Байден готов рискнуть наемниками и украинскими солдатами. Провокация решит для него сразу несколько задач. Это ускорит вступление Украины, Грузии и Молдовы в НАТО, позволит ввести «миротворцев» на территории этих стран и тем самым укрепиться у границ России. Также США и Евросоюз получат новые рычаги давления на Россию.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle