Издание NI: НАТО будет разорвано на части Россией из-за Польши

Издание NI: НАТО будет разорвано на части Россией из-за Польши
В Мире

Мировые военные обозреватели американского издания NI абсолютно уверены, что Российская Федерация с полной уверенностью разгромит своих противников в случае развертывания полномасштабного конфликта между противоборствующими сторонами. 

Вооруженные силы Польши не в состоянии противостоять сильному противнику, которым для них является Москва. Это наглядно продемонстрировали недавние провальные виртуальные учения польской армии, где специально отрабатывался «антироссийский сценарий». И, хотя все боевые действия происходили только в рамках компьютерной симуляции, войска Польши всего за пять дней были полностью разбиты. Поэтому военные эксперты аналитического портала США «The National Interest» полностью уверены в том, что Варшава является наиболее уязвимым звеном всего НАТО.

Российская Федерация неумолимо и планомерно наращивает свои оборонительные и наступательные возможности. Размещенные вдоль западных рубежей российские подразделения оснащаются новейшим и высокоэффективным вооружением. К примеру, соединения войск ЗВО используют танки Т-90 и улучшенные Т-72БЗМ. Кроме того, в их распоряжении имеются БТР-82, различные БМП, а также современные системы ПВО/ПРО и РЭБ. Современные боевые комплексы разработаны таким образом, что они не только отражают нападение неприятеля, они сами способны ликвидировать любую технику, средства связи и личный состав противника. В том числе полному уничтожению будут подвержены как Польша, так и все силы НАТО в Балтике и во всей Европе.

Главным союзником в Восточной Европе для РФ является Республика Беларусь. Обе страны тесно взаимодействуют в военной сфере, проводятся многочисленные учения, в ходе которых отрабатываются различные сценарии борьбы с Западом. В NI уверены, что из-за слабой Польши, Москва разорвет Альянс. Для решения этой проблемы США и НАТО следует оснастить польские войска современной техникой, помочь ей восстановить линии снабжения и наладить военную логистику.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle