В горсаду Волгограда демонтировали колесо обозрения за 4,5 млн рублей

В горсаду Волгограда демонтировали колесо обозрения за 4,5 млн рублей
Новости Волгограда и области

В Горсаду Волгограда разобрали знаменитое колесо обозрения. Теперь на его месте пустота с грудой разрушенной плитки - горожанам больно смотреть.

Колесо обозрения, расположенное в парке по адресу улица Коммунистическая, 3а в Волгограде, демонстрировали. В Центральном парке не осталось даже намека на то, что оно было там когда-то установлено.

Информация о продаже всех аттракционов, которые радовали волгоградцев в Горсаду, была опубликована на сайте бесплатных объявлений в конце лета нынешнего года. Стоимость - от 150 тысяч до 4,5 миллиона рублей.

Меньше всего просили за «Шары на воде». Дороже всего оценили такие аттракционы, как «Автодром», «Колесо обозрения» и «Американские горки».

По словам арендатора территории Анатолия Власа, причиной продажи стала пандемия коронавируса и связанный с ней финансовый кризис.

«Подходе непонятен. Почему аттракционы не могут работать, а в парке люди могут гулять и дети играть на детских площадках? Писали письма в Роспотребнадзор, но никого ответа вообще не получили. Не до нас им, наверное… Продажа парка — трудное для нас решение и оно принято», - заявил Влас.

Напомним, «Колесо обозрения» радовало волгоградцев десять лет подряд.

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle