Семья в Волгограде ищет для своего кота донора крови

Волгоградская семья ищет донора крови для спасения своего кота.

В Волгограде семья сталкивается с трудной ситуацией — их кот Мася нуждается в срочной помощи. По словам Дарьи, владелицы Маси, их любимец борется за жизнь и им срочно требуется донор крови. Недавно кот заболел циститом, и после осложнений возникла интоксикация, в результате чего его состояние ухудшилось.

Дарья ищет кота-донора крови, чтобы спасти Масю. Единственное требование — здоровый кот весом более 7 кг и со всеми прививками.

Интересный факт: В медицине для домашних животных переливание крови — редкая процедура, но она может спасти жизнь в критических случаях. Кровь для переливания обычно берется у здоровых домашних животных, которые прошли необходимые обследования и имеют совместимую группу крови. Это демонстрирует важность донорства и поддержки в ветеринарной медицине.

Владелица обращается к людям через Телеграм и готова обсудить условия помощи. К сожалению, это не первый случай, когда владельцам домашних животных требуется помощь в поиске донора крови. Ранее похожий случай произошел с котом Бизю, который страдал от гемобартонеллеза, опасного вируса, разрушающего эритроциты и вызывающего кислородное голодание органов.


Текст предоставлен: Информационное агентство «VolgaDay»

-->