Названы комплектации кроссовера JAC S7 для России

Названы комплектации кроссовера JAC S7 для России
Автомобильные новости

Государственное китайское предприятие JAC сообщило сведения о комплектациях своей новой разработки. Речь идет о S7 – семиместном кроссовере со средними габаритными размерами. Паркетник будет реализовываться на российском рынке. Всего будут доступными 3 комплектации.

В Китае данную модель потребители увидели в марте 2020 года. Базовая комплектация автомобиля Basic собирается в пятиместном исполнении. Новинка оборудована зеркалами по бокам, у которых имеется электрический привод. Огни хода для дневного света выполнены по LED-технологии.

Сзади в авто расположены сигналы «СТОП». Рулевое колесо автомобиля с механизмом регулировки. Салон машины имеет круиз-контроль, кондиционер, мультимедиасистему на 12,3 дюйма, между сидениями установлены подлокотники. Имеется камера заднего вида.

Безопасность авто контролируется устройствами ESP и АБС. Машина с самой максимальной стоимостью Luxury дополнительно оснащена подогревом сидений спереди, массажем, вентиляцией. В ней салон отделан кожей дорогих сортов, установлена панель приборов цифрового типа на 12,3 дюйма.

Кроме этого, имеется 2 экстра-парктроника, указатели поворотов на светодиодной основе, видеокамера для кругового обзора. Аудиосистема в этой комплектации имеет в себе 6 динамиков (в отличие от Basic и Comfort, где их всего 4), шумоизоляцию моторного отсека и люк в крыше с электроприводом.

Боковые зеркала имеют подогрев и электропривод закрывания. Длина автомобиля — 4776 мм, а колесная база — 2750 мм. ОТТС на кроссовер было получено еще 28 октября.

Судя по данным из документа, автомобиль будет оснащаться турбомотором емкостью 1,5 литра, вырабатывающим мощность в 149,5 лошадиных сил и крутящим моментом в 251 Нм. Работает силовая установка вместе с 6-ступенчатой РКПП.

Стоимость машин у дилеров России не сообщается.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle