Тракторный завод распродает свое имущество

Тракторный завод распродает свое имущество
Новости Волгограда и области

В Волгограде открыли распродажу имущества тракторного завода. Она пройдет в формате аукциона. Поучаствовать сможет каждый желающий получить технику или строительное оборудование за смешную цену. 

Владелец тракторного завода “ВГТЗ” объявил себя банкротом согласно решению, который вынес Арбитражный суд в 2018 году. В связи с этим было принято решение распродать все свое имущество, чтобы погасить имеющуюся задолженность.

Исходя из документов, которые находятся в открытом доступе, всего в аукционе примут участие 1424 товарных единиц, общая стоимость которых достигает более 150 миллионов рублей. На аукционе будут представлены металлообрабатывающее оборудование, офисная техника, строительные инструменты, комплектующие, станки, рабочее оборудование, компьютеры, холодильники. Среди лотов можно встретить даже автомобиль, правда, УАЗ-3909. Его начальная цена - 63 тысячи рублей. А цена маслонасоса начинается от 33 копеек. 

Как было объявлено, если владелец не сможет сразу распродать все свое имущество на первых торгах, то каждую последующую неделю объявленная минимальная цена за каждую вещь будет снижаться на 10%. 

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle