Волгоградский суд вынес приговор сыну саратовского депутата за сбыт наркотиков

Волгоградский суд вынес приговор сыну саратовского депутата за сбыт наркотиков
Новости Волгограда и области

Волгоградский суд приговорил сына депутата к 8 годам лишения свободы строгого режима за сбыт и передачу наркотиков,сообщает V1.RU..

Сегодня произошло последнее, заключительное заседание, в котором огласили приговор Антону Сорокину. Его отец, Сорокин Олег Валентинович - саратовский депутат. Волгоградский суд был строг в своем решении и парню не помогла даже помощь отца.

По мнению следствия, Антон Сорокин, вместе со своими друзьями, имели несколько тайников с синтетическими наркотиками. С остальными подельниками они организовали преступную группировку по распространению наркотиков. Сотрудники органов задержали Антона и двоих его друзей еще в июне 2019 года. Все это время шли следственные разбирательства. Свою вину никто из задержанных не признал. Все это время они уверяли, что наркотики им подкинули.

Отец Антона не смог обойти стороной скандал с участием сына и выступил с заявлением, что дело сфабриковано и имеет политические мотивы. Напомним, что Олег Валентинович - коммунист, и его сын придерживается тех же взглядов. Также отец арестованного сообщил о физическом и психологическом насилии над сыном со стороны сотрудников органов.

27 ноября в Волгограде Антону Сорокину дали 8 лет лишения свободы строгого режима.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle