Пациенты поликлиники №5 не могут попасть к врачам

Пациенты поликлиники №5 не могут попасть к врачам
Новости Волгограда и области

Нарастает недовольство среди жителей Кировского района - многие из них не могут попасть по записи к своему лечащему врачу в местной районной поликлинике. Ежедневно в коридорах создаются огромные очереди, скопления людей повышают риск заражения коронавирусом. Люди приходят к 6 утра, чтобы не пропустить свою очередь на прием к врачу. 

Конфликт случился с руководством поликлиники №5. Нехватка врачей и отсутствие какой-либо организованности рабочего процесса дают о себе знать. Людям приходиться составлять свой, «народный» список посетителей. Они оставляют заранее подготовленные списки на улице под камнями, чтобы на следующий день, с утра, никто не смог пройти без очереди. Особо ответственные граждане даже устроили дежурство под окнами поликлиники, чтобы хулиганы не порвали списки посетителей. 

Халатность руководства в разгар обострившейся эпидемиологической ситуации в стране и мире заставила некоторых жителей Кировского района написать жалобу в областной комитет здравоохранения. 

Представителям власти пришлось отреагировать на массовые жалобы. Губернатор Волгоградской области отдал приказ наладить работу районных поликлиник, но местные жители пока не видят улучшений. 

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle