Волгоградка отсудила 90 тысяч у строительной компании

Волгоградка отсудила 90 тысяч у строительной компании
Новости Волгограда и области

Жительница Волгограда отсудила 90 тысяч рублей у регионального фонда капитального ремонта за некачественно выполненную строительную работу, которая повлекла за собой возникновение паразитических микроорганизмов на стенах квартиры.

После проведения ремонтных работ, в квартире волгоградки начали образовываться плесень и грибок. Сначала она пыталась бороться с последствиями ремонта своими силами, но ничего не помогало - плесень расползлась по углам и стенам комнаты, находиться в таком помещении было крайне некомфортно. Женщина пожаловалась руководству фонду капитального ремонта и потребовала переделать работу, на что ей ответили отказом. 

Тогда женщина решила взыскать с регионального фонда, который руководил строительными работами и проводил ремонт, деньги за материальный ущерб.

Для решения и урегулирования вопроса подключилась независимая экспертиза, к которой женщина обратилась за помощью. Эксперты подтвердили: факты проведения некачественного ремонта присутствуют. Это помогло доказать позицию женщины в суде и закон встал на ее сторону. 

В общей сложности волгоградке удалось взыскать с регионального фонда капитального ремонта более 90 тысяч рублей. Ответчик пытался обжаловать решение, но ему это не удалось. 

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle