Жители поселка из Краснооктябрьского района пытаются добиться признания состояния своих домов аварийным

Жители поселка из Краснооктябрьского района пытаются добиться признания состояния своих домов аварийным
Новости Волгограда и области

Инспекторы из госжилнадзора признали еще два дома на территории Волгоградской области аварийными. Сообщается, что речь идет о двух разваливающихся двухэтажных домах, которые расположены в Краснооктябрьском районе.

В прошлом, 2020 году, инспекторы признали еще ряд домов из поселка 4-й участок аварийными: №?1, №?5, №?8. Но, как говорят местные жители, все аварийные дома из этого поселка находятся не в лучшем состоянии. Таких домов насчитывается порядка двух десятков. Причем, все они являются двухэтажными постройками. Местные жители Краснооктябрьского района надеются, что вскоре все эти дома признают аварийными, а они переедут по программе переселения в квартиры в новостройках.

Напомним: поселок 4-й участок давно является объектом повышенного внимания. Его жители многократно жаловались на ужасные условия жизни: каждый день им приходиться находиться в ветхих домах, конструкция которых может в любой момент обвалиться. Однако администрация Волгоградского региона долгое время не реагировала на проблемы аварийных жильцов, но теперь инспекторы из госжилнадзора являются частыми посетителями данного поселка.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle