Губернатор Волгоградской области рассказал о кадровых изменениях в администрации, итогах прошедшего года и поддержке бизнеса

Губернатор Волгоградской области рассказал о кадровых изменениях в администрации, итогах прошедшего года и поддержке бизнеса
Новости Волгограда и области
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров

Сегодня, 13 января, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров рассказал на прошедшем заседании о планах совершить кадровые изменения в администрации региона. В том числе был затронут вопрос о двух последних увольнениях чиновников из администрации.

Однако Андрей Бочаров уточнил, что в конце 2020 год проводился анализ работы всех госслужащих, подводились итоги года. Он обозначил, что в текущем году планируется оптимизировать систему управления, это могло послужить причиной изменения в кадровом составе и увольнениях. Также на брифинге губернатор области отметил, что, несмотря на пандемию коронавируса и борьбу с ней, в 2020 году были выполнены все запланированные задачи и цели.

«В ходе реализации задач социально-экономического развития Волгоградской области продолжается работа по повышению эффективности системы управления — ее структура корректируется исходя из актуальных целей и поставленных задач. Такой анализ мы предварительно провели и по итогам 2020 года», — прокомментировал губернатор.

Губернатор не проигнорировал предпринимательский сектор, на совещании он выслушал жалобы и пожелания приглашенных владельцев бизнеса, чья сфера деятельности распространяется на Волгоградский регион, а позже рассказал статистику за прошлый год. Например, в 2020 году бизнесу была оказана поддержка в размере 22 миллиардов рублей, сюда входит налоговая и кредитная поддержка, мораторий на проверки. Более того, до сих пор могут получить поддержку порядка 50 тысяч субъектов МСП.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle