Водителей грузового транспорта будут останавливать на въезде в некоторые районы Волгоградской области

Водителей грузового транспорта будут останавливать на въезде в некоторые районы Волгоградской области
Новости Волгограда и области

С сегодняшнего дня въезд грузового транспорта в некоторые районы Волгоградского региона серьезно ограничат во избежание заторов на автодорогах. Данное решение принято в связи с ухудшением ситуации на магистралях из-за обрушившегося снегопада. Автомобильное движение затруднено, в Волгограде наблюдаются пробки до 10 баллов, а фуры могут только усугубить ситуацию и необоснованно повысить вероятность возникновения аварийных ситуаций, например, ДТП и заносы автомобилей на дорожном полотне.

С 18 января и в течение недели водителей грузового транспорта будут останавливать на въезде в Красноармейский район, Водстрой и рабочий поселок имени Максима Горького. Предполагается, что их будут отводить на обочины. На прошлой неделе от автомобилистов участились жалобы на фуры, из-за которых образовались длинные пробки. Тяжелые грузовые автомобили буксовали, «застревали» посреди трассы, чем создавали дополнительные неприятности остальным автомобилистам.

Сотрудники ГИБДД настоятельно просят волгоградцев с автомобилями не превышать скоростной режим, по возможности пропускать пешеходов, быть внимательными и осторожными на дорогах. Велика вероятность попасть в ДТП.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle