Третий прорыв водопровода за месяц: поселок Максима Горького «уходит под воду»

Третий прорыв водопровода за месяц: поселок Максима Горького «уходит под воду»
Новости Волгограда и области

На днях в рабочем поселке имени Максима Горького вновь случилась коммунальная авария. Вчера, 19 января, случился прорыв водопровода на пересечении улиц Казачья и Воронежская, часть поселка буквально «ушла под воду». Это уже третье подобное происшествие за текущий месяц.

Уточняется, что на прошлой неделе работники коммунальной организации «Концессии водоснабжения», обслуживающей данный участок, уже проводили ремонтно-восстановительные работы. Однако, спустя неделю, ситуация повторилась. Местные жители поселка называют этот участок «аномальным». Как иначе можно объяснить третий прорыв водопровода в одном и том же месте за месяц?

Также волгоградцы негодуют: в первый раз, когда произошел прорыв и затопило всю улицу, коммунальщики во время ремонта участка задели газопровод, из-за чего жители района на пару дней лишились и газа, и воды одновременно. Инцидент произошел в первые дни января, когда вся страна продолжала праздновать Новый год.

В коммунальной организации заявили, что рабочие уже выехали на участок для устранения неисправностей. Однако местные жители видят проблему в частых прорывах в изношенном водопроводе, который уже давно пора поменять на новый.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle