Произошел пожар из-за накопленного хлама в многоквартирном доме в Волгограде

Произошел пожар из-за накопленного хлама в многоквартирном доме в Волгограде
Новости Волгограда и области

В ночь с 20 на 21 января произошел пожар в одном из многоквартирных домов, расположенных на улице Набережная Волжской Флотилии в Волгограде.

Пожар произошел по причине накопленной груды макулатуры, которую собирала и хранила хозяйка квартиры, в которой случилось возгорание. Пострадавшие от пожара соседи сообщили, что не раз предупреждали пенсионерку о вреде накопительства всякого хлама, на женщину жаловались в администрацию района и управляющую компанию, однако к активной уборке квартирного помещения это не привело. Кроме того, женщине отключили свет из-за долгов за «коммуналку».

Сообщается, что пожилая женщина зажгла церковную свечку, поставила ее на стол и уснула. Тем временем вся комната была завалена макулатурой и хламом с местных помоек. Свеча упала, огонь от нее перешел на бумаги. Когда пенсионерка проснулась, было уже поздно: огонь охватил все жилое помещение.

Во время ликвидации пожара, все квартиры, расположенные на нижних этажах, были затоплены. На фасаде жилого дома лопнули швы, некоторые жильцы лишились отопления. Рассерженные соседи тут же позвонили сыну женщины, который заверил, что полностью возместит материальный ущерб.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle