Вандалы своей выходкой ограничили скорость на Астраханском мосту до 40 км. в час

Вандалы своей выходкой ограничили скорость на Астраханском мосту до 40 км. в час
Новости Волгограда и области

Уже несколько дней жители Волгограда передвигаются на автомобилях по Астраханскому мосту со сниженной скоростью. Дорожные знаки на путепроводе, соединяющем проспект Ленина и улицу Рабоче-Крестьянскую, гласят, что ехать там можно не быстрее, чем 40 километров в час. Причем раньше такое ограничение действовало только при влажной погоде. В обычные же дни водители могли спокойно разгоняться до 60 км/ч.

Горожане стали следовать правилам, дабы избежать начисления штрафов, так как на мосту установлены камеры фиксации нарушений скоростного режима. Но оказалось, что никаких официальных изменений администрация и ГИБДД не вносили. Просто какие-то хулиганы самовольно демонтировали знаки «тучек», которые раньше были установлены в обоих направлениях под ограничителями с цифрой 40. 

Как уточнили в мэрии, в настоящее время муниципальное предприятие оформило заказ на изготовление новых дорожных знаков, после чего «тучки» вновь будут установлены на прежнее место. Максимально разрешенная скорость проезда путепровода при этом не менялась и по-прежнему составляет 60 километров в час.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle