Коронавирусные ограничения в Волгоградской области снимут после 8 марта

Коронавирусные ограничения в Волгоградской области снимут после 8 марта
Новости Волгограда и области

Сегодня в администрации Волгоградской области состоялся очередной брифинг по ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции, во время которого заместитель председателя регионального комитета здравоохранения Николай Алимов назвал примерные сроки, когда у нас могут начать ослаблять ограничения, введенные в связи с пандемией. По словам чиновника, более детально к этому вопросу вернутся аккурат после Международного женского дня, поскольку в выходные риски распространения коварной заразы, разумеется, увеличиваются. 

В настоящее время в регионе ежедневно регистрируют около 200 новых зараженных и чуть меньше выздоровлений. Всего по состоянию на 25 февраля общее количество выявленных случаев инфицирования вирусом COVID-19 составляет 48813 человек, 753 из которых скончались от осложнений, вызванных болезнью.

Поэтому в Волгограде по-прежнему действует масочно-перчаточный режим при нахождении в общественных местах, несовершеннолетним запрещено появляться в торговых центрах без сопровождения взрослых, увеселительные заведения работают до 23:00, а пенсионерам отменили проездные и настоятельно рекомендовали соблюдать режим самоизоляции.  

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Отменят ли ограничения в марте?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовали 3 человека
Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle