Волгоградского тиктокера Кирилла Ежова отчислили из ВУЗа после танцев на братской могиле Мамаева кургана

Волгоградского тиктокера Кирилла Ежова отчислили из ВУЗа после танцев на братской могиле Мамаева кургана
Новости Волгограда и области

Скандал вокруг 20-летнего волгоградского тиктокера Кирилла Ежова продолжает раскручиваться. Помимо всеобщего порицания и возбужденного уголовного дела по статье «надругательство над телами умерших и местами их захоронения» за танцы на брасткой могиле Мамаева кургана, накануне студента еще и отчислили из Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ. Причем с четвертого курса. Такое решение было принято руководством учебного заведения на специальной дисциплинарной комиссии.

- Наша позиция принципиальная и однозначная: оправданий такому поведению нет и быть не может. Продолжение обучения такого студента в стенах Волгоградского института управления неприемлемо, - подчеркнул директор института управления Андрей Осипов.    

Напомним, Кирилл активно ведет аккаунт в социальной сети Тик-Ток под ником «Мальчик в костюме Адама», у него более 20 тысяч подписчиков. В середине января для увеличения аудитории он снял ролик на склоне Мамаева кургана,  где сомнительно выплясывает под музыку в одних джинсах. Получив волну негатива от комментирующих, юноша вскоре удалил видео, но кадры все же оказались в распоряжении полиции.

 Сам теперь уже бывший студент свою вину признал полностью, правда после попытки перевести стрелки - сначала Ежов утверждал, что это видеомонтаж, сделанный неадекватным подписчиком. Однако на допрос  пришел уже с иконой и раскаялся в содеянном, попросив у всех прощения за этот поступок в новом видеоролике, который разместил все в том же Тик-Токе. Однако это не уберегло его ни от статьи, ни от отчисления.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Вам жалко Кирилла?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовали 4 человека
Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle