В Волгограде предприятие ищет лучников для охраны территории

В Волгограде предприятие ищет лучников для охраны территории
Новости Волгограда и области

Крайне необычная вакансия появилась на одном из сервисов по трудоустройству от волгоградского предприятия GRASS, занимающегося производством бытовой и не только химии, что вызвало бурное обсуждение среди жителей региона. Дело в том, что компания для охраны своей территории ищет... лучников.

Да-да! Им нужны меткие стрелки из лука, которым обещают официальное трудоустройство, регулярные тренировки и турниры, а также белую заработную плату. Причем платить обещают от 50 тысяч рублей при графике 2/2 (день/ночь). Соискателю предстоит охранять территорию предприятия в Средней Ахтубе и, в случае проникновения посторонних, нейтрализовывать их стрелами с транквилизатором.

Основное требование - быть метким. Вакантные места отдадут тем, кто за час на стрельбище попадет в не менее, чем в 80% мишеней. Также приветствуется желание совершенствовать такие навыки, как стрельба на ходу, в положении лежа и с коня. 

Основное требование - быть метким 

Представители компании отметили, что они чтут древние традиции и дух предков, поэтому отказались от обычных охранников в пользу лучников. 

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Вы бы пошли на такую работу?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовал 9 человек
Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle