В Волгоградской области бизнес-омбудсменом оставили Ольгу Устинову

В Волгоградской области бизнес-омбудсменом оставили Ольгу Устинову
Новости Волгограда и области

3-го марта в Волгоградской области еще на пять лет выбрали Уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе. Правда, никакой интриги не было - парламентарии облдумы единогласно поддержали продление полномочий действующего бизнес-омбудсмена Ольги Устиновой.

49-летняя уроженка Волжского заняла эту должность еще в 2016-ом году и ее работа была настолько хороша, что менять чиновницу на кого-то другого сочли нецелесообразным. Более того, идею поддержали Волгоградская торгово-промышленная палата и реготделения «Деловой России» и «ОПОРЫ России». Во второй организации малого и среднего предпринимательства Устинова в течение восьми лет была активным членом отделения - в «ОПОРАХ» она была зампредседателя. А ранее руководила ООО «Волжское Агентство», которое специализируется на общественном питании.

Кстати, кандидатура была без споров согласована и уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, так что Устинова будет следить за местным бизнесом вплоть до 2026-го года. 


Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle