В Волгограде открыт первый в ЮФО тиктокерский дом

В Волгограде открыт первый в ЮФО тиктокерский дом
Новости Волгограда и области

Социальная сеть ТикТок продолжает завоевывать популярность. Все больше молодых и не только людей смотрят и снимают ролики ради развлечения, популярности и заработка. Многие даже собираются в специальные команды и открывают так называемые ТикТок-хаусы. Это коттеджи или просторные квартиры, где живут блогеры, которые ежедневно работают над новым контентом. Теперь такой тиктокерский дом есть и в Волгограде - на юге России он стал первым.

ТикТок-хаус «Фрэш» открылся накануне и расположился в ЖК «Волжские паруса» в Ворошиловском районе. Туда заселили семерых активных местных блогеров и еще восемь буду там завсегдатаями, но без проживания.

Отбор кандидатов в проект велся через Инстаграм. Создателем проекта выступил бывший член волгоградского штаба МГЕР и медиатехнолог Дмитрий Бакаев, который давно оставил политику и теперь взялся за развлекательную сферу. По его словам, для продвижения ребят собрали целую команду профессионалов и закупили необходимое оборудование для съемок. Также он отметил, что проживание в таком доме будет не просто времяпровождением за любимым занятием, а настоящей работой, так как проект полностью коммерческий.   

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle