В Волгограде закрыли еще одно кафе за несоблюдение антикоронавирусных мер

В Волгограде закрыли еще одно кафе за несоблюдение антикоронавирусных мер
Новости Волгограда и области

Региональное Управление Роспотребнадзора продолжает проверки общепита города на предмет соблюдения антиковидных мер. Хоть заболеваемость новой коронавирусной инфекцией в Волгограде и пошла на спад, это не значит, что можно о ней забыть - сотни людей ежедневно заражаются опасным вирусом и, некоторые из них, увы, погибают. Так, на данный момент в регионе из COVID-19 скончались уже почти тысяча человек.

Но не все это помнят, особенно предприниматели. Благо, за этим активно следит региональное управление Роспотребнадзора. Как рассказали в ведомстве, намедни их специалисты заглянули в кафе «Мангал», расположенное в Краснооктябрьском районе Волгограда напротив Северного рынка. И не увидели там рециркуляторов, которыми должны быть оборудованы все харчевни. Кроме того, руководство не измеряло температуру персонала перед выходом на работу. 

В связи с этим Управление на неделю приостановило работу ароматного заведения. Ранее в этом же районе на время закрыли «Шашлычную на ЖКО» и кафе «Робинзон» на Титова. А ресторан горской кухни «Чуду», что на Аллее Героев, оштрафовали на 100 тысяч рублей за то, что руководство не обеспечило персонал необходимым запасом защитных масок.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle