В Волгограде усадьбу «Сосновый бор» таки сравняют с землей

В Волгограде усадьбу «Сосновый бор» таки сравняют с землей
Новости Волгограда и области

Любимое тысячами волгоградцев место отдыха - усадьба «Сосновый бор» - приказало долго жить. К лету от огромного развлекательного комплекса не должно остаться и следа. Во всяком случае, решение суда о сносе уже вступило в силу, а исполнительный лист поступил в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области, сообщили в ведомстве.

Так, накануне приставом-исполнителем директору общества с ограниченной ответственностью было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. Теперь руководство усадьбы обязано снести все постройки в течение ближайших двух месяцев. Если же того не сделают в добровольном порядке, то снос объектов проведут принудительно.

Напомним, ранее чиновники добились уничтожения конноспортивного клуба «Золотая подкова», располагавшегося на территории усадьбы, и отзыва лицензии на торговлю алкоголем у гостинично-ресторанного комплекса. А началось это все с того, что постройки комплекса внезапно признали незаконными и возведенными самовольно. Аккурат после ареста и возбуждения уголовного дела в отношении бывшего главы СУ СКР по региону Михаила Музраева и основного совладельца «Соснового бора» Владимира Зубкова, которых подозревают в покушении на жизнь губернатора Бочарова. 



Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle