Татьяна Цыбизова поблагодарила Романову за то, что она сделала ее знаменитой

Кандидат в депутаты Госдумы разместила эмоциональный пост в соцсети.

Татьяна Цыбизова поблагодарила Романову за то, что она сделала ее знаменитой

Ранее мы сообщали, что известная российская оппозиционная журналистка Ольга Романова запостила в своем Facebook фото, где на предвыборном биллборде с указанием кандидатки Цыбизовой допущена ошибка. На самом же деле отчетливо видно, что конфуза нет - лишний пробел между буквами "в" и "п" вставлен неумелым "мастером" фотошопа.

Поначалу народ активно смеялся над Цыбизовой, вплоть до того, что она по образованию акушер и грамотность - не ее конек. А потом подключились те, кто распознал подделку. В итоге, Романова сама стала объектом насмешек.

Сама же Татьяна Игоревна не стала молчать, она сразу же написала у себя на странице:
- Отвечу всем интересующимся сразу: это фотошоп. Я хорошо знаю русский язык и заказчика тоже хорошо знаю. А исполнителям просто очень нужны деньги. Отношусь с пониманием. Поблагодарю эту даму. Она меня сделала знаменитой.

Вот так в предвыборной гонке Цыбизова оказалась втянута в историю с лишним пробелом. А несколько часов назад кандидат, немного остыв, выдала "многобукав", где она гордится своей основной профессией и тем, что подавала судно.

- Первая запись в моей трудовой книжке - санитарка хирургического поста онкологического диспансера. Да, я подавала судно, мыла унитазы и раковины, сидела рядом с умирающими больными. Моим первым учителем была операционная медсестра Валентина Борисовна Зайкина, которая всю войну проработала в госпитале. Она говорила : "Наша работа состоит из мелочей. Есть губительные, а есть спасительные". Я была требовательным главным врачом, но никогда не позволяла себе унизить или обидеть санитарку. Поэтому, когда Дима Бессонов или Ольга Бурыкина через каждый пост вспоминают мой "стартап", меня это не цепляет, а окрыляет. Для политика ничего нет хуже забвения. А вот медиков обижать не стоит. На этот счёт у них есть много поговорок. Я их писать не буду. Скажу только, что за слова и поступки всегда приходится отвечать. Иногда расплата приходит в образе санитарки, опоздавшей подать судно. Ещё раз, берегите себя, - как отрезала Цыбизова.

В завершение темы - вот настоящий биллборд.

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle
  1. Template not found: /templates/NetNews/comments.tpl