В Волгограде за отсутствие маски у сотрудника фирма заплатит 50 тысяч рублей

Сегодня в Волгограде появилась информация о том, что за несоблюдение требований Роспотребнадзора и отсутствие на лице у служащего медицинской защитной маски, наказание получило предприятие, где оформлен данный сотрудник.

Установлено, что 3 августа 2020 года во время проверки специальной комиссий соблюдения мер, действующих в регионе в связи с Постановлением губернатора Волгоградской области от 15.03.2020 г. № 179, представители компетентной комиссии зафиксировали факт нахождения работника ООО «Джокер» в торговом павильоне Russian house без медицинской защитной маски.

Факт нахождения человека на рабочем месте без СИЗ члены комиссии подтвердили фото- и видеоматериалами. За нарушение Указа, подписанного губернатором Волгоградской области, к административной ответственности привлекли юридическое лицо, где оформлен нарушитель.

«Центральный районный суд привлек ООО «Джокер» к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 000 рублей», – рассказали в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.
Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle