Анатолий Вассерман назвал «организаторов» пандемии коронавируса

Анатолий Вассерман назвал «организаторов» пандемии коронавируса
Здоровье

Популярный российский журналист, публицист, телеведущий и политический консультант Анатолий Вассерман назвал предполагаемых виновников, которые «запустили» пандемию коронавируса. По мнению эксперта, организация мирового кризиса из-за пандемии коронавируса могла быть выгодна США, в частности, транснациональному бизнесу, передает «РЕН ТВ».

Анатолий Вассерман отметил, что сценарий развития мировых событий из-за пандемии коронавируса очень напоминает ситуацию, прописанную в докладе благотворительного фонда Рокфеллера «Сценарии для будущего технологий и международного развития». 

«Стратегия разгрома мира уже была представлена в докладе фонда Рокфеллера 11 лет назад, и некто очень умело ею воспользовался. Там говорилось, что есть 4 варианта для реакции человечества на глобальную пандемию. Первый шаг — запирающийся, то есть жесткий контроль. Далее — координация стратегий, которые решают разные общественные проблемы. Третий шаг представляет собой атаку хакеров, а четвертый — попросту умная мешанина, которая подразумевает образование депрессивного мира, в котором отдельные лица и сообщества выживают точечно и действуют исходя из окружающей ситуации», - прокомментировал Вассерман. 

Эксперт отметил, что 2020 год продемонстрировал буквальное следование этой «стратегии Рокфеллера», из чего напрашивается вывод, что кто-то взял эту ситуацию за основу разрушения мира. 

«Весь мир погряз в кризисе, но только одна сфера осталась на плаву и заполучила триллионы долларов дохода — это транснациональный бизнес, который свои долговые обязательства еще и умудрился переложить на плечи обычных людей», - добавил эксперт.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle