Привитые от коронавируса COVID-19 немцы столкнулись с эффектом «Тифозной Мэри»

Привитые от коронавируса COVID-19 немцы столкнулись с эффектом «Тифозной Мэри»
Здоровье

Настоящим инкубатором по распространению коронавирусной инфекции оказался на территории Германии сотрудник одного из медицинских учреждений, которому была сделана прививка от коронавируса COVID-19 вакциной «Пфайзер». Об этом сегодня опубликовали ряд больших статей немецкие средства массовой информации. 

Как пишут авторы информационных изданий, известные медики Германии, подобный случай инфицирования вакцинированного человека может быть не единственным как в одной стране, так и во всем мире. Теперь стало всем известно, что данный человек, который является сотрудником медицинской организации, прошел плановую вакцинацию, привился препаратом типа «Пфайзер», после чего работал на своем рабочем месте, как ни в чем не бывало. При этом он массово заражал всех окружающих: и своих коллег, и случайных людей, и всех пациентов учреждения. Однако тест на коронавирусную инфекцию положительным не оказался. 

По словам местных экспертов, этот медработник — суперраспространитель. Иными словами, он здоров, однако заражает людей вокруг. Подчеркивается, что симптомов заболевания у него не было, но наблюдалась сильная вирусная нагрузка. Специалисты добавили, что «вирус, по-видимому, имеет новую стратегию и отменяет все защитные меры».

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle