Военные эксперты рассказали, почему США не смогут с Россией вступить в конфликт

Военные эксперты рассказали, почему США не смогут с Россией вступить в конфликт
Политика и Власть

Военные эксперты рассказали, почему США не смогут вступить в конфликт с Россией.

На фоне все большего обострения отношений между Москвой и Вашингтоном и увеличивающегося числа провокаций НАТО вблизи российских границ военные эксперты задумались: возможен ли в 2021 году открытый военный конфликт двух супердержав.

По мнению военного эксперта Василия Дандыкина, провокации НАТО в этом году также продолжатся. Но все же бросить открытый вызов России у США и альянса не хватит духу или уверенности в собственных силах. 

Такого же мнения придерживается и Юрий Кнутов, который считает, что если случится реальная угроза, Москва попросит поддержки у Пекина. А такой двойной союз уже будет США не «по зубам», ведь у России и США примерно одинаковый ядерный арсенал, а если возникнет российско-китайский союз, то перевес будет не на стороне США и блока НАТО.

Продолжится и информационная война, развязанная Западом. К тому же недавние события в США вроде общественного движения BLM, недавних выборов президента, которые разделили американцев на два лагеря, по мнению Кнутова, еще больше активизируют информационную войну.

«Победа демократов на выборах означает победу глобалистов. Американская нация сейчас разъединена. Объединить ее может только общий враг, и этим врагом демократы назначили Россию», — разъяснил эксперт.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle