Россия перебросит в Донбасс 10 тысяч добровольцев в случае нападения ВСУ

Россия перебросит в Донбасс 10 тысяч добровольцев в случае нападения ВСУ
Политика и Власть

В нынешние времена, на фоне чрезвычайной активизации Вооруженных сил Украины вместе с наемниками многих государств, на территории Донбасских республик стремительно растет противостояние сторон. Политические аналитики различных стран и эксперты по вооружениям почти уверены, что совсем скоро в этом пожароопасном регионе может начаться широкомасштабная война. 

Как считает руководитель уральского филиала Союза добровольцев Максим Холин, при возникновении ситуации, в которой официальный Киев пойдет на штурм региона, Российская Федерация активно отреагирует на такой поступок Украины молниеносной переброской 10 000 добровольцев. Военные отряды, организованные из добровольческих сил, главным образом всех бывших кадровых военных, будут участвовать в боевых действиях на стороне самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Холин уверен, что десять тысяч штыков Москва быстро доставит в донецкий регион за 24 часа. До их прибытия, ополченцам ДНР и ЛНР следует сдерживать ВСУ и не дать им захватить ни одного населенного пункта. 

Критически отнесся к такому заявлению участник событий в ЛНР Ростислав Журавлев. По его словам, перебросить десять тысяч добровольцев в Донбасс всего за 24 часа невозможно. Этот процесс займет минимум три-четыре дня. Невозможно предугадать, что может случиться за это время. 

Ранее СМИ сообщали, что военнослужащие ВСУ получили от своего киевского командования разрешение наносить удары по Донбассу без дополнительного приказа.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle