Американцы обещали Украине разгром в войне с Россией

Американцы обещали Украине разгром в войне с Россией
Политика и Власть

Американский обозреватель и публицист Марк Эпископос сообщил что ожидает Украину, в случае если в конфликт с Киевом вступит Россия. По мнению журналиста издания «The National Interest», украинская сторона окажется полностью разгромленной, в доказательство чего аналитик привел 5 объективных аргументов. Об этом пишет «Царьград».

Эксперт из США Мак Эпископос напомнил, что Россия является обладательницей новейших зенитных ракетных систем «Триумф», которые признаны мощнейшими в мире и фактически не имеют себе конкурентов. Учитывая, что в Крыму базируются несколько таких комплексов, ВСУ никак не смогут прорвать оборону полуострова с воздуха, если захотят «отомстить» России.

Вторым фактором, который играет не в пользу Украины, эксперт назвал изношенный и устаревший авиапарк страны.

«Украина имеет в своем воздушном арсенале лишь несколько МиГ-29, Су-24, Су-25 и Су-27, которые конечно же не могут тягаться с российскими Су-35С. Тем более, что часть украинского авиапарка превысила свой срок эксплуатации», - сообщил американский аналитик.

Третьим доводом Эпископос назвал российские БМП-3М, которые предположительно были переброшены в Крым — против такой мощнейшей боевой машины украинская армия не может противопоставить никакое оружие, которое имеется в арсенале ВСУ.

«Еще один довод в пользу России — это ее танки Т-90А и Т-90М, с которыми украинским Т-84 Оплот будет очень трудно тягаться. А если учесть, что российские войска имеют самое большое количество танков среди всех мировых стран, то тут у Украины просто нет шансов», - добавил эксперт.

Марк Эпископос также напомнил, что в случае военного противостояния с Украиной Россия может применить свои модернизированные 152,4-мм самоходные гаубицы 2С19 «Мста-С», которые буквально за 7-8- выстрелов могут накрыть огнем большую часть украинской армии.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle