Телеканал «Пятница» не смог спасти волгоградский бар от отвратительного обслуживания

Шоу «На ножах» во главе с именитым шеф-поваром смогли лишь ненадолго образумить персонал заведения «Карп и Лев».


На фото: Салат «Трафальгар» за 150 рублей.

5 октября в эфире телеканала «Пятница« был показан очередной выпуск программы «На ножах», съемки которого проходили в Волгограде. Суть программы в том, чтобы благодаря команде профессионалов во главе шефом Константином Ивлевым вернуть убыточному и непопулярному среди горожан общепиту доверие клиентов. Тогда апгрейдить стали бар »Фреддис» в Краснооктябрьском районе.

Напомним, в течение трех дней Ивлев реанимировал бар с американским колоритом, при этом, совершенно ничего не изменив в интерьере. Оказалось, что главные проблемы были в команде и руководстве, в подходе к делу, а не в обшарпанных столах. Нарекания у Ивлева вызывали повара-недотепы, сомнительный управляющий, который только и мог, что крыть матом персонал и выпивать за барной стойкой в разгар работы и неотлаженная работа официанток. После трех дней кропотливой работы заведению дали массу ценных советов, предоставили новое авторское меню и купили красный фирменный Матиз, чтобы переименованный в "Карп и Лев" «Фреддис», смог открыть новую услугу - доставку.

И вот, спустя несколько недель в редакцию Volga-day.ru обратилась местная жительница Яна, которая вместе со своим молодым человеком Кириллом отметила в обновленном заведении годовщину совместной жизни. Отзыв был явно не радужный.

"Во «Фреддисе» мы раньше бывали буквально пару раз. Именно потому, что заказы готовились ну уж слишком долго. А после эфира опрометчиво решили, что там все изменилось, - рассказывает Яна, - Мы заказали два бургера «Лев« по рецепту Ивлева, пару коктейлей и салат с интригующим названием »Трафальгар». Сели неподалеку от барной стойки и пока болтали заметили того самого администратора, который беседовал с другом и попивал через трубочку горячительный напиток. Сразу стало понятно, что после того, как съемочная группа уехала, в заведении ничего не изменилось. Но мы ошибались.

Официантка была готова провалиться сквозь землю, когда мы спрашивали о степени готовности салата и двух бургеров, и спустя лишь 45 минут нам принесли...комплимент от шефа - маленькую тарелку колбасы и бекона. И вот, спустя почти час впустую потраченного времени мне принесли тот самый салат «Трафальгар»
.



На тарелке у волгоградки Яны оказались три разрезанных помидора, слегка сбрызнутые оливковым маслом и посыпанные луком. И все это стоило 150 рублей. Парочка уже собиралась идти домой, ведь после такого салата ожидать чего-то хорошего было опрометчиво. Однако бургеры «Лев» оказались и вправду добротные, что удивительно.

"Бургеры были правда очень вкусные и сытные, хоть и немного сухие. Я бы с удовольствием съела его вновь, но, увы, ещё один раз сидеть час в ожидании заказа я не хочу."
Поделитесь новостью со своими друзьями!
-->