В Волгограде финансирование рокадной дороги увеличили на 400 миллионов рублей

Финансирование в текущем году строительства Нулевой продольной в Волгограде будет увеличено на 400 миллионов рублей. Это гораздо больше, чем изначально было запланировано.

Как сообщает портал "VolgaDay", 19 сентября на месте строительства рокадной дороги было проведено выездное совещание. Посвящено оно было подготовке к предстоящему ЧМ-2018 по футболу.

Подрядчик ООО "ТрансСервис" заверил, что работы по возведению Нулевой продольной магистрали ведутся с опережением графика. Именно поэтому 400 миллионов рублей финансирования, которые были запланированы на 2017 год, планируется освоить уже до конца текущего.

В настоящее время ведутся работы по устройству земляного полотна, укрепляются откосы, возводится подпорная стенка и выносятся инженерные сети. По окончанию работ планируется рядом с рокадной дорогой и строящимся стадионом "Волгоград Арена" сделать парковую зону с лавочками, детскими площадками и зонами отдыха. Это место в будущем может стать отличной альтернативой отдыха на центральной набережной.

Напомним, что реализация данного проекта стала возможной благодаря участию Волгоградского региона в подготовке ЧМ-2018 по футболу в России.

ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle