Подписчики поздравили Елену Исинбаеву с рождением второго ребенка

Прославленная волгоградская спортсменка создала вокруг себя невероятную интригу.

Подписчики поздравили Елену Исинбаеву с рождением второго ребенка

Накануне Елена Исинбаева навела шороху в своем профиле в Инстаграме. Она выложила весьма интригующий пост - снимок, на котором запечатлен ее силуэт в интересном положении и два смайлика - машущая на прощание ладонь и беременная женщина. Подписчики спортсменки пришли к выводу, что таким образом Лена решила поделиться радостью рождения второго ребенка и принялись поздравлять любимицу. Хотя доподлинно неизвестно - не рано ли.

Отметим, что сама Исинбаева тщательно скрывала факт своей беременности, пол будущего ребенка и сроки рождения от общественности. Вот только 31-го июля Тина Канделаки предала эту новость общественности, поздравив олимпийскую чемпионку с тем, что она носит под сердцем малыша.

Напомним, Исинбаева воспитывает трехлетнюю дочь Еву в браке с Никитой Петиновым, за которого вышла замуж в Волгограде 12-го декабря 2014-го года. Ее она рожала в королевстве Монако. А намедни Лена выложила пост оттуда и фанаты сразу провели параллель, мол, поехала становиться мамой во второй раз туда же.

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle