Четверо фанатов едва не сорвали футбольный матч на «Волгоград Арене»

Четверо фанатов едва не сорвали футбольный матч на «Волгоград Арене»
Новости спорта

6-го марта после зимнего перерыва на стадионе «Волгоград Арена» состоялся первый футбольный матч, во время которого на поле схлестнулись наш «Ротор» и подмосковные «Химки». И хоть спортсмены не смогли порадовать зрителей - игра закончилась ничьей со счетом 0:0 - зато отличились болельщики, которые едва не сорвали схватку.

Как передает ГУ МВД России по региону, четыре человека были задержаны за недостойное поведение. 35-летний болельщик из Волжского зачем-то бросил на поле шарф, вероятно, хотел поддержать команду - теперь выплатит штраф.

Ранее судимый за мошенничество 18-летний житель Красноармейского района и его 37-летний приятель прямо во время игры внаглую выскочили на газон - решили сократить путь через поле. Из-за этого судье даже пришлось приостановить матч. Стоит ли говорить, что оба были в нетрезвом состоянии.

А самый ярый фанат футбола набедокурил еще до начала игры. Изрядно выпившего мужчину просто не пустили на стадион, но тот не замешкался и перелез через ограждение со стороны плавательного бассейна, чтобы занять свое место на трибуне. Сотрудники полиции зафиксировали данное нарушение по камерам видеонаблюдения и повязали нарушителя общественного порядка.

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle