Александра Хацкевича сняли с поста главного тренера ФК «Ротор»

Александра Хацкевича сняли с поста главного тренера ФК «Ротор»
Новости спорта

Фанаты волгоградского футбольного клуба «Ротор» могут ликовать. Произошло то, о чем так часто они говорили на трибунах и в соцсетях - руководство клуба уволило с поста главного тренера Александра Хацкевича. Об этом стало известно утром 19-го марта. Решение освободить специалиста от занимаемой должности, вероятнее всего, было принято после очередного поражения сине-голубых в схватке с «Ростовом».

- Решение принято без эмоций, взвешенно. Чтобы набрать необходимое количество очков в оставшихся матчах и решить поставленную задачу на сезон, руководством клуба принято решение освободить Александра Хацкевича от занимаемой должности. Впереди две недели подготовки к матчу с «Локомотивом» и они пройдут под руководством нового наставника. Тренерские перестановки помогают встряхнуть команду, взбодрить, - так лаконично прокомментировал перемены генеральный директор СК «Ротор» Андрей Рекечинский.

Команда также публично поблагодарила экс-тренера за проделанную работу и пожелала ему успехов в дальнейшей карьере. Хацкевич пришел в клуб в конце 2019-го года. С ним «Ротор» хоть и вышел в Премьер-лигу, но в этом дивизионе команда все же чаще огорчала болельщиков, чем радовала. Кто займет вакантное место пока не сообщается. 

Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Снятие Хацкевича поможет «Ротору»?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовали 3 человека
Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle