Волгоградский ФК «Ротор» оштрафовали на 220 тысяч из-за неадекватных болельщиков

Волгоградский ФК «Ротор» оштрафовали на 220 тысяч из-за неадекватных болельщиков
Новости спорта

11-го марта состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, по итогам которого ряд клубов подвергся дисциплинарным взысканиям, в том числе и наш «Ротор». Вменяли штрафы не только за косяки спортсменов, но и разбирали поведение неадекватных болельщиков.

6-го марта после зимнего перерыва на стадионе «Волгоград Арена» как раз состоялся первый футбольный матч, во время которого на поле схлестнулись «Ротор» и подмосковные «Химки». И хоть они не смогли порадовать зрителей - игра закончилась ничьей со счетом 0:0 - зато отличились фанаты, которые едва не сорвали схватку

В тот день четыре человека были задержаны за недостойное поведение, двое из которых вообще вынудили остановить игру, выбежав на поле. Их, кстати, арестовали на 10 суток и на три года лишили права посещать стадионы. А сине-голубых оштрафовали в общей сложности на 220 тысяч рублей, в том числе и за то, что некоторые пришедшие поддержать земляков болельщики игнорировали обязательное требование о ношении масок и перчаток.


Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle