Сын экс-главного тренера «Локомотива» Юрия Семина теперь работает в ФК «Ротор»

Сын экс-главного тренера «Локомотива» Юрия Семина теперь работает в ФК «Ротор»
Новости спорта

В футбольном клубе «Ротор» вновь изменения. Надеемся, что пойдут они все только на пользу и сине-голубые начнут подниматься в турнирной таблице.

Не успели спортсмены и болельщики принять новость о том, что у команды теперь новый тренер - 56-летний Юрий Батуренко, который ранее работал с «Локомотивом» - как стало известно, что коллектив покидает защитник Юрий Логвиненко. Официальной причиной ухода назвали состояние здоровья - якобы оно не позволяет Юрию полноценно принимать участие в тренировочном процессе, поэтому футболист и клуб приняли обоюдное решение о расставании. Контракт с ним был расторгнут по соглашению сторон без дополнительных выплат. 

Кроме того, накануне на поле ВГАФКа прошла первая тренировка под руководством Батуренко, на которой он представил сине-голубым еще и новый тренерский штаб. Помогать в процессе подготовки к предстоящим играм ему будут Андрей Семин (сын экс-главного тренера «Локомотива»), Хасанби Биджиев (тоже работал в «Локомотиве»), тренер вратарей Дмитрий Тяпушкин и тренер по физподготовке Николай Приймак. Что из этого выйдет узнаем уже совсем скоро - 3-го апреля «Ротор» вступит в схватку с вышеназванным «Локомотивом» на поле «Волгоград Арены». 


Источник: Информационное агентство «VolgaDay»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79528

Перемены помогут «Ротору»?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовал 0 человек
Добавьте «VolgaDay» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Хотите высказаться? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle